Как приготовить лазанью с мясом
Как приготовить лазанью с мясом
Лазанья традиционное итальянское блюдо, которое состоит из перекрывающихся слоев макарон, сыра, мяса, и основы томатного соуса. Эта статья расскажет вам о двух способах приготовления этого популярного блюда, которое будет готово к еде через два часа!
Ингредиенты Править
Базовая лазанья с мясом: легкая
Количество порций: 12 | Общее время: 1 час и 30 минут
Итальянская лазанья со сливочным соусом Бешамель: средняя
Количество порций: 6 | Общее время: 1 час и 15 минут
Шаги Править
Метод 1 из 2:
Вкусные рецепты лазаньи на lazania.pp.ua!
Базовая лазанья с мясом Править
Метод 2 из 2:
Итальянская лазанья со сливочным соусом Бешамель Править
Советы Править
- Паста аль денте — это паста, которая готовилась достаточно долго, чтобы быть не хрустящей и сухой, но не так долго, чтобы быть полностью мягкой и слипшейся. Попробуйте пасту, когда она кипит, чтобы вы не переварили ее. Она по-прежнему должна быть немного твердой, когда закончите.
- Добавьте немного оливкового масла и соль в пасту, когда она кипит, чтобы она не слиплась. Отложите ее в сторону, сложив ровным слоем на тарелке так, чтобы с ней было просты обращаться позже.
Что вам понадобится Править
Дополнительные статьи
готовить оленину (мясо оленя)
приготовить куриные бедра без костей и кожи
Как приготовить лазанью с мясом