Интересное
Топовые новости
Случайное

Диета для полных

Диета для полных – это диета для тех, кому нужно не просто похудеть, а привести в порядок систему питания, сбалансировать обмен веществ и подготовить себя к занятию спортом. Если Вы используете пеньюары для полных, но хотите избавиться от этого предмета в своем гардеробе, сменив его на что-то более легкое и элегантное, то Вам следует неукоснительно придерживаться всех принципов диеты. Но прежде, чем приступить к практике, следует понять причину аккумуляции лишнего веса. Лишний вес – это накопленный запас энергии в виде подкожного жира, который образуется только тогда, когда калории в избытке. Использует этот запас энергии организм строго по назначению, поэтому, если Вы хотите похудеть, Вам понадобится получать с пищей меньше калорий, чем составляют Ваши энергозатраты. Но диета для полных, в отличие от той же диеты Малышевой, стремится не сохранить скорость обмена веществ во время диеты, а разогнать его, поскольку, если у Вас есть проблемы с лишним весом, значит, у Вас нарушен метаболизм. Диета для полных Именно нарушение обменных функций и не позволит эффективно применить диету для похудения, поскольку из-за медленного обмена веществ реакция Вашего организма на сокращение калорийности питания будет выражаться в том, что метаболизм будет замедляться дальше и, чем меньше Вы будете кушать, тем больше подкожного жира будет стараться отложить Ваш организм. Существует только один способ изменить ситуацию – взять под контроль свой баланс калорийности! Принципы диеты для полных Частые приемы пищи – это главное, что может ускорить обмен веществ. Дело в том, что запасать энергию имеет смысл только в том случае, когда образуется её дефицит. Следовательно, чем равномернее пища поступает в организм, тем охотнее организм тратит поступавшие калории, при этом метаболизм ускоряется, но пища, которую кушает человек, должна быть правильной! Так же большую роль играет и климат, окружающая обстановка. Порой достаточно авиабилеты купить и сменить свой уклад жизни, отдохнуть. Низкий гликемический индекс – это первое, что характеризует правильность продуктов, точнее углеводов. В случае с диетой для полных, низкий гликемический индекс углеводов играет ключевую роль, поскольку использовать белковую диету ещё рано, углеводы с высоким гликемическим индексом стимулируют выброс инсулина и повышают уровень сахара в крови. Соответственно, чем выше поднимается уровень сахара в крови после обеда, тем ниже он опускается спустя пол часа. Ситуация усугубляется, если не придерживаться к тому же и первого принципа диеты для полных. В результате обилие инсулина и резкие перепады уровня сахара в крови замедляют метаболизм и становятся причиной появления лишнего веса. Готовить на пару или варить продукты – это третий важнейший принцип рациона питания этой диеты. Во-первых, такой способ приготовления пищи помогает сохранить полезные свойства продуктов, во-вторых, когда продукты жарят, то они становятся более калорийными, усваиваются быстрее, что опять таким создает нестабильный фон питательных веществ в организме. Однообразие питания – это не просто принцип диеты, а единственная возможность взять под контроль свой баланс калорийности! В совокупности с другими принципами, он позволяет нормализовать обменные процессы в организме и начать худеть уже в ближайшее время. Суть любой диеты, в том числе и диеты для полных, заключается в том, чтобы создать дефицит баланса калорийности, что возможно только в том случае, если Вы можете манипулировать своим рационом. Производить манипуляции с чем-либо возможно только в том случае, если у человека есть статистика. Именно поэтому рацион питания худеющего должен быть однообразным, тогда простое увеличение или уменьшение количества продуктов может помочь найти свою точку равновесия, в которой Ваши энергозатраты и калорийность питания равны. Теперь Вам достаточно снизить калорийность диеты на 10-15% и Вы начнете худеть, или, наоборот, повысить калорийность и Вы поправитесь. Важно помнить, что точка равновесия может меняться, поэтому следует периодически, раз в неделю, производить замеры, взвешиваясь на весах.